ПРЕСС-РЕЛИЗЫ | Архив 2013

Генеральным директором компании Медиа Мир назначен Александр Кононенко

Москва, 9 сентября 2013 года – ОАО «РБК» (ММВБ-РТС: RBCM) сообщает о новом назначении – генеральным директором компании Медиа Мир стал Александр Кононенко. Также Александр займет должность заместителя генерального директора РБК по технологиям.

В качестве генерального директора компании Медиа Мир Александр займется аудитом и анализом ключевых digital-сервисов на предмет соответствия глобальной стратегии развития продуктов РБК и дальнейшей реализации этой стратегии. Павел Рогожин, ранее занимавший эту должность, покидает компанию.

На позиции заместителя генерального директора по технологиям Александр Кононенко будет отвечать за единую технологическую политику холдинга.

Александр Кононенко работает в сфере телекоммуникаций с 2002 года. В 2010-2011 годах был техническим директором Хостинг-Центра РБК, после чего перешел на позицию технического директора в объединенную компанию Афиша-Рамблер. С мая 2013 года Александр Кононенко занимал должность генерального директора по технологиям объединенной компании «Афиша-Рамблер-SUP».

РБК - ведущий мультимедийный холдинг России, лидер среди новостных и бизнес-медиа, а также в сегменте регистрации доменов и хостинга. РБК предоставляет полный охват деловой информации через ключевые медиаплатформы, а также предлагает средства коммуникации и дополнительные сервисы в интернете и на мобильных устройствах. Совокупная аудитория холдинга насчитывает более 85 млн человек.